Come collego la fotocamera LG360 all'App Realisti.co?

Per poter collegare la fotocamera LG360° all'app Realisti.co, è necessario collegarla prima  al telefono cellulare seguendo alcuni semplici passaggi:

Ricordarsi di inserire la scheda di memoria all'interno della fotocamera altrimenti non sarà possibile collegarsi tramite WiFi.

1. Accendere la fotocamera, tenendo premuto il pulsante laterale della fotocamera.

non avrai una connessione Internet.

4. Dopo il collegamento, sarà possibile scattare le foto dall'app Realisti.co

5. Posizionare la fotocamera sul treppiede all'altezza appropriata (tra 1,45 m - 1,65 m)

NB. Quando si è connessi alla videocamera tramite WiFi non sarà possibile accedere alla connessione Internet. Per poter sincronizzare le foto appena scattate, è necessario essere connessi a una rete Internet.