Come collego la fotocamera LG360 all'App Realisti.co?

Per poter collegare la fotocamera LG360° all'app Realisti.co, devi prima collegarla al telefono cellulare seguendo alcuni semplici passaggi:

Ricordati di inserire la scheda di memoria all'interno della fotocamera altrimenti non avrai la possibilità di collegarti tramite Wifi. !

1. Accendi la fotocamera, tenendo premuto il pulsante laterale della fotocamera.

non avrai una connessione Internet.  4. Dopo il collegamento, puoi scattare le foto dall'app Realisti.co 5. Posiziona la fotocamera sul treppiede all'altezza appropriata (tra 1,45 m - 1,65 m) NB. Ricorda che se sei connesso alla videocamera tramite WIFI non avrai una connessione Internet. Per accedere, sincronizzare e disconnettersi, è necessario farlo con Internet, per poter eseguire queste funzioni è necessario essere connessi a una rete che fornisce Internet.